资助中心欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工作动态 >

工作动态

关于发放2016年秋季学期学生临时困难补助的通知

来源:未知作者:资助管理编辑::资助管理点击数:

 根据学生申报临时困难补助实际情况,按照《青岛农业大学学生临时困难补助管理办法》有关规定,经复核审批,决定向全校158名家庭出现重大变故且急需资助的学生发放2016年秋季学期临时困难补助,现将有关事宜通知如下:

       一、发放原则

       本批次困难补助按照“非必需不发放”的原则发放,具体资助名单见附件。

       二、发放形式

       根据学校学生三项基金管理办法,本批次困难补助专项资金由财务处统一划拨至受助学生个人账户中。

       三、工作要求

       1、各学院要高度重视此次困难补助发放工作,加强对受助学生的教育,引导他们自觉树立感恩回馈意识,树立战胜困难,奋发进取的斗志,切实将专项补助金用到应用之处,学生处将对受助学生情况进行跟踪调查回访;要组织学生对个人上报账号信息进行认真核对并签字确认,确保信息准确无误一次划款成功,对于因学院工作疏忽及学生个人原因导致账号信息错误不能成功划款的,学校不再统一组织二次发放。

       2、各学院要于10月12日前将《青岛农业大学2016年秋季学期学生临时困难补助发放明细表》(纸质材料一式两份,电子版发至资助中心邮箱qndzzzx@163.com)报送于杰老师处。

 

       附:

        1、青岛农业大学2016年秋季学期临时困难补助审批学生名单(见群共享)

        2、青岛农业大学2016年秋季学期学生临时困难补助发放明细表

 

 

                                                                 学生工作部(处)

                                                                二○一六年十月九日

顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
点击数: 收藏本文】【打印文章